Viana - Mañana comienza
en Viana una nueva edición de la semana gastronómica, que este año se
dedica al cerdo. Así, a las 18.00 horas habrá un taller de elaboración
de embutido, a cargo de El Bordón y se inaugurará una exposición en la
casa de cultura sobre la matanza. El martes, otro taller sobre la
elaboración de jabón con manteca de cerdo y el miércoles Afammer dará
una charla, a las 16.00 horas sobre salud. El viernes, cocina para
escolares impartida por Zarándula y a las 20.00 horas, conferencia con
Félix Cariñanos bajo el título Fiestas, ferias, mercados e historia del cerdo en Viana.
El fin de semana celebrarán el Día del Pincho con degustaciones y menús especiales en los bares. Además, el sábado habrá talleres infantiles, se fallará también el concurso de chorizos y a las 13.00 horas, nueva sesión sobre Las Meriendas de la Abuela en Pan Abadía. A las 20.00 horas en San Pedro habrá teatro.
El domingo a las 12.30 horas, se celebrará una concentración de coros de canción popular y tradicional de Viana. A las 15.00 horas, asado de un cerdo y degustación. - C.S.
El fin de semana celebrarán el Día del Pincho con degustaciones y menús especiales en los bares. Además, el sábado habrá talleres infantiles, se fallará también el concurso de chorizos y a las 13.00 horas, nueva sesión sobre Las Meriendas de la Abuela en Pan Abadía. A las 20.00 horas en San Pedro habrá teatro.
El domingo a las 12.30 horas, se celebrará una concentración de coros de canción popular y tradicional de Viana. A las 15.00 horas, asado de un cerdo y degustación. - C.S.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
•No están permitidos los comentarios que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
•El usuario es único responsable de sus comentarios.
•Geroa Bai Viana se reserva el derecho a no publicarlos o eliminarlos.